Wir waren diesen Sommer schon zum dritten Mal auf dem Gretenhof und freuen uns schon jetzt auf`s nächste Jahr! Der Hof und vor allem auch die Betreiber sind einfach toll! Für uns ist es inzwischen schon wie eine zweite Heimat. Danke euch allen dafür! Die Wohnungen sind sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann. Die täglichen Reitstunden und auch das Helfen beim Versorgen der anderen Tiere machen den Kids riesigen Spaß. Da der Hof mehrere Wohnungen hat und auch immer andere Familien da sind finden die Kinder (und auch die Erwachsenen natürlich) schnell Anschluss, so dass auch die Eltern mal Zeit finden durchzuatmen während die Kinder auf dem großzügigen Gelände, mit vielen Spielmöglichkeiten, beschäftigt sind. Vielen Dank liebe Familie Wüllenweber!
Top ausgestattet. Alles vorhanden was das Selbstversorger-Herz begehrt. Bequeme Betten, was uns immer sehr wichtig ist :-)
In Sohren sind mehrere Restaurants die man guten Gewissens sehr empfehlen kann.
Die ganze Familie Wüllenweber hat immer ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen.
Der Hof liegt sehr ruhig und vom nahegelegenen Flughafen Hahn bekommt man kaum etwas mit. Trotz der ruhigen Lage sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants innerhalb von 5 Minuten erreichbar.
Reiten, schwimmen am Badeteich, Spielscheune, Tiere zu versorgen, Minigolf, Seilbahn, Holzpferde, Trampolin, Freizeitangebote vom Hof geleitet, Schaukeln, Bienenschaukasten, Fahrzeuge aller Art...... und so weiter. Hier wird es nicht langweilig! Wenn wir hier sind sind die Kids so beschäftigt, dass sie gar keine Ausflüge machen wollen :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |