Hermann (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub auf dem Bauernhof

So stellt man sich Ferien auf dem Bauernhof vor. Nette Gastgeber, schöne Ferienwohnung und viele Tiere. Wir hatten mit unseer Enkeltochter eine schöne Zeit

• schöne Ferienwohnung, mit allem was man zur Selbstversorgung braucht. Sehr sauber, schönes getrenntes Kinderzimmer. Ausstattung komplett inkl. Fernseher (Flachbildschirm). Betten okay

• Gut
  • nicht genutzt, da Selbstversorger. Die Schulklasse, die auf dem Hof war, hat das Essen sehr gelobt. Es fand ein Grillabend statt. Wir konnten unser eigenes Fleisch grillen.

• Sowohl Sabrina als auch die Schwiegermutter Jutta haben uns freundlich empfangen. Alle Fragen wurden gerne beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Enkelin Milena (5 1/2 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Auch hat Sie sich mit Sabrina bestens verstanden. Alle gängigen Spielgeräte waren vorhanden (Schaukel, Kett-Car, Räder, Roller, Trampolin usw.) Alles, was Kinder gerne haben. Höhepunkte waren natürlich die Tiere (Pferd reiten, Esel, Schweine, Schafe, Kaninchen und Hühner ( selbst Eier gesammelt und zwei Katzen versorgt). Die Spielscheune mit viel Heu hat auch viel Spass bereitet. Nicht zu vergessen auch die liebe Oma, die sehr hilfsbereit war.

• Gut
  • Mitten im Hunsrück auf großem Gelände und nah am Wald. Leider auch nahe der Hauptstraße. Sohren ganz in der Nähe. Für Selbstversorger ist dort alles notwendige zu bekommen (Norma, Bäcker, Metzgerei). Kirchberg, Zell/Mosel

• Gut

Die Familie Wüllenweber hat sich täglich bemüht, den Kindern Abwechslung zu bieten ( z. B. Planwagenfahrt zum Milchbauernhof, Nachtwanderung mit anschließendem Stockbrotessen, Grillabend, Betreuung der Tiere. Darüber hinaus gibt es in der Nähe in Bell einen schönen Tier u. Freizeitpark. Den Park in Rheinböllen haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018