- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauernhof Waldesruh war perfekt für unseren Familienurlaub mit Kleinkind: ruhig am Berg gelegen, aber in unmittelbarer Nähe zu Tannheim mit seinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, keine große Landwirtschaft, dafür aber zusätzlich viele verschiedene Kleintiere, bei denen einfrig mit gefüttert werden konnte, ein hauseigener Spielplatz ist vorhanden, ein Bach vorm Hof, und Berge direkt hinter dem Hof, so dass für alle Aktivitäten kurze Wege garantiert waren, und auch bei Regen immer etwas spanndendes zu tun war. Familie Wagner war auf eine unaufdringliche Art immer sehr hilfsbereit und auch bei kleineren Missgeschicken und Sonderwünschen gelassen und großzügig. Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und wenn man als Willkommensgruß einen selbstgebackenen Kuchen vorfindet, kann der Urlaub ja eigentlich nur gut werden! :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo, liebe Julia, recht herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und Euch wohl gefühlt habt. Für uns ist es einfach nur wichtig, dass jeder hier so sein kann, wie er ist...Leben und Leben lassen und da gehören Missgeschicke dazu:-) Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Euch ganz liebe Grüße aus Tannheim. Eure Familie Wagner