Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Familien-Skiurlaub auf dem Matzhof

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Sehr sauber und komplett eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Liebevoll gestalteter Saunabereich. Es gibt einen kleinen Hofladen, in dem man hofeigene Produkte wie Eier, Marmeldade, Sirup etc. kaufen kann. Abends dürfen die Kinder im Stall mithelfen.

• Sehr sauber, gemütlich und komplett eingerichtet.

• Mehrere Restaurants fußläufig im Ort erreichbar. Haben wir jedoch nicht genutzt.

• Es gibt einen Semmelservice und einen Hofladen, in dem man jederzeit hofeigene Produkte kaufen kann.

• Zum sehr familienfreundlichen Skigebiet Carezza sind es nur ein paar hundert Meter. Die Skibushaltestelle ist gleich an der Straße. Aber auch andere Skigebiete, wie z.B. Obereggen sind mit kurzer Anfahrt mit dem Auto gut erreichbar. In den Ort, wo es Restaurants, Bäckerei, Supermarkt etc. gibt, kann man in wenigen Minuten gut zu Fuß laufen.

• Sport

Sehr schöner Saunabereich inklusive. Es gibt auch eine schwedische Badetonne, deren Nutzung allerdings extra bezahlt werden muß. Die Kinder dürfen abends mit in den Stall und mithelfen. Da Winter war, konnten wir Spielplatz etc. nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter