Wir waren eine Woche auf dem Matzhof zu Hause. Die Familie Kaufmann ist eine sehr freundliche, liebevolle Familie. Sie haben Haus und Hof sehr schön angerichtet. Unser Appartement "Rosmarin' ist sehr geräumig und voll ausgestattet. Uns hat es an nichts gemangelt. Besonders gut hat uns der Hofladen gefallen. Es gibt selbstgemachte Marmeladen, Löwenzahnhonig, Kräutersalz, Himbeeressig, Weine, frische Eier, Butter, Milch, Zirbelkissen und so vieles mehr. Unsere Kinder waren jeden Tag bei den Tieren und haben sie gestreichelt. Im Garten gibt es einen Spielplatz und einen gepflegten, kleinen runden Swimmingpool. Außerdem gibt es noch einen Grillplatz und schöne Plätze, die zum Verweilen und Ausruhen einladen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Großzügige Appartements, voll ausgestattet, sehr sauber.
Im Dorf sehr viele Restaurants zur Auswahl. Preis/ Leistung gut.
Es gibt einen Brötchen Lieferservice und einen Hofladen. Familie Kaufmann steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
500m ins Dorfinnere mit Supermarkt, Bäcker, Metger, Sportgeschäften, Apotheke, Bank, vielen Restaurants. Außerdem starten viele Wanderrouten direkt in Welschnofen.
Wir waren vorwiegend wandern. Es gibt unzählige gut beschilderte Wanderwege für alle Ansprüche. Von Familientour bis Klettersteig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Patricia |