Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Es muss nicht immer die Karibik sein

Wir fahren schon seit einigen Jahren dort hin um Ski zu laufen. Haben meistens ein Zimmer mit Frühstück. Sehr sauber und gepflegt von den Besitzern. Sehr gemütlicher Frühstück und Aufenthaltsraum. Sehr gutes Frühstück. Saunanutzung. Für Kinder Ideal sind auch die Tiere. Die Besitzerin ist super freundlich und kümmert sich um alles. Im Sommer ist es bestimmt auch ganz klasse. Wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr sauber und gepflegt. Wird immer mal wieder etwas saniert oder auf neuesten Stand gebracht

• Wir haben immer Übernachtung mit. Frühstück. Da reicht uns.

• Man bekommt alles was man braucht. Für Skifahrer wird sogar ein Skiservice mit angeboten. Das spart Zeit.

• Ein nicht zu großer Ort mit ganz viel Flair. Top Lage zum Skilaufen und Wandern

• Sport

Klasse Skiort. Man erreicht von dort auch Zauchensee oder Wagrain.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz! Vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast um für uns so eine tolle Bewertung abzugeben. Auch uns hat es sehr gefreut, dass Ihr wieder bei uns wart und wir freuen uns schon jetzt, wenn Ihr wieder bei uns seid. Ganz herzliche Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob