Der Bauernhof ist wirklich total toll. Die Familie sehr herzlich. Man fühlt sich gleich wohl. Man kann alles bekommen...Schlitten/Bobs und Wintersack für die Kleinsten, im Frühstückszimmer sind viele Spielsachen vorhanden. Es war einfach viel zu schnell vorbei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung die wirklich toll war. Groß und schön eingerichtet. Gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Der Brötchenservice war super! Halbpension ist zubuchbar, Hotel Botenwirt, Essen sehr lecker!
Absolut top! Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr herzlich und man kann alles bekommen!!!
Gute Lage am Ortseingang. Verbindung zum Sessellift Champions Shuttle mit den Skiern.
- Sport
Gartensauna ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Ein großes Dankeschön für Deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Die Lage unseres Hauses ist fast ein Luxus und Kinder sind für uns was ganz Besonderes. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im Jänner. Ganz liebe Grüße aus dem wunderbar verschneiten Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob