Meine Frau und ich bewohnten eine Dachwohnung im ersten Stock vom feinsten mit Dach-Fenstern und zwei Balkonen. Das ganze wurde abgerundet durch Dusche und WC,unser geräumiges Schlafzimmer und die grosse Küche in der uns das Morgenessen serviert wurde. Wir fühlten uns sofort zu Hause in dieser sauberen,heimeligen Wohnung mit seinen hervorragenden Gastgebern. Die Stammgäste waren überwiegend aus Deutschland mit guten Umgangsformen und guter Wortwahl im mittleren Alter. So zwischen 45 und 60zig Jahren. Wir haben den September gewählt und sind sehr gut gefahren, (Altweibersommer) Die Handy - Erreichbarkeit ist sehr gut. Vorsicht !!!! Der Südtiroler Verkehr wird streng durch elektronische Geräte überwacht,ich bin kein Raser,aber ein Schnellfahrer und warte noch auf meine Bussen.
Wie schon erwähnt,die Wohnung war echt sauber und eine Beanstandung wäre unfair gewesen. Die Möblierung war sehr gut mit einem grossen Platzangebot für Kleider, im Badezimmer alle Wäsche vorhanden und in der Küche mit TV und Kaffeemaschine waren wir bestens bedient. Unsere Wohnung wurde Ende 90er Jahre von dem Fundament aus neu und modern aufgebaut und dann gibt es noch ein zweites,ChaletmässigesHaus mit einem Angebot für Gäste von zwei bis 8 Personen aus dem Jahre 2005. Sollte jemand in den Schulferien buchen wollen,bitte spätestens im Januar Kontakt aufnehmen,noch besser im Dezember. Tiere sind erlaubt.
Ich möchte festhalten,es war ein Bauernhof und da ist der Service zweitrangig,aber die gute zwischenmenschliche Beziehung die wir mit dem Gastgeber Ehepaar knüpfen konnten entschädigt uns für alles. Auch das Angebot der Gastgeberin,uns die Kleider zu Waschen hat uns sehr beeindruckt.
.Die Lage lässt keine Wünsche offen. Wenn man am Morgen die Balkontüre öffnet und die Santner-Spitze im herrlichen Morgenrot in den tiefblauen Himmel ragt ist der Tag gerettet. Die ganze Ueberbauung liegt auf 1300 Mtr. und ist Autofrei, wer mit dem Wagen anreist braucht eine Spezialbewilligung. Nach Seis sind es 4 Km. und nach Kastelruth 5 Km. An Unterhaltung sollte es nicht fehlen,ist Seis doch echt gross und Kastelruth betrachte ich als Städtisch. Den Ausflugsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt,ob man mit dem Wagen unterwegs ist, ob man Wandert oder mit dem Bike die Gegend erkundet,es ist einfach nur schön,Gott hat es in seiner besten Laune erschaffen.
Ja ein Ping-Pong Match war angesagt,ist aber leider in`s Wasser gefallen,da der Gastgeber auf Tournee musste nach Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mathias |