Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Idyllischer Bauernhofurlaub

Der Weidinghof ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Ob als Familie, Paar oder Naturfreund – hier findet man die perfekte Mischung aus Erholung, Naturerlebnis und echter Gastfreundschaft. Wir kommen definitiv wieder!

• Unsere Ferienwohnung war ausgesprochen geräumig, makellos sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Ein echtes Highlight war die traumhafte Aussicht: Vom Balkon aus blickt man direkt auf die Berge und die Tiere am Hof – idyllischer geht es kaum. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Auch wenn es sich um eine Selbstversorger-Ferienwohnung handelt, gibt es tolle Zusatzangebote: Jeden Morgen können frische Brötchen bestellt werden. Besonders erwähnenswert sind der hauseigene Likör und Obstschnaps, der köstliche Holundersirup, verschiedene Marmeladen und der Honig von den eigenen Bienen – alles mit viel Liebe hergestellt und absolut empfehlenswert.

• Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar, herzlich und unglaublich hilfsbereit. Egal, ob es um Fragen zur Umgebung, Tipps für Ausflüge oder kleine Anliegen im Alltag ging – uns wurde immer mit einem Lächeln geholfen. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut.

• Der Weidinghof liegt inmitten einer traumhaften Naturkulisse. Direkt vom Hof aus führen zahlreiche Wanderwege in die umliegende Berglandschaft – perfekt für Naturfreunde und aktive Urlauber. Besonders schön ist die Vielfalt an Tieren auf dem Hof: Katzen, Schafe, Hühner, Kühe, Pferde, Esel und sogar Bienen sorgen für ein authentisches Bauernhoferlebnis. Kinder wie Erwachsene können hier jederzeit Tiere beobachten, streicheln oder einfach die besondere Atmosphäre genießen.

Der Hof bietet für jedes Alter abwechslungsreiche Möglichkeiten. Kinder können sich auf dem Klettergerüst mit Rutsche austoben, mit kleinen Fahrzeugen herumdüsen oder Tischtennis spielen. Für die Erwachsenen gibt es wunderschöne Ruheplätze mit Liegen und einem unvergleichlichen Blick auf die Berge – perfekt zum Entspannen und Abschalten. So kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Isabel

Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass es dir bei uns gefallen hat – komm gerne bald wieder!