Wir haben eine Woche Urlaub im August auf dem Weidinghof verbracht und obwohl wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, war es nie langweilig. Die Kinder durften im Stall helfen, es ist ausreichend Spielzeug vorhanden. Vor allem die vielen, coolen Fahrzeuge hatten es den Jungs angetan. Aber es ist wirklich auch an alle Altergruppen gedacht, was die Spielmöglichkeiten für die Kinder angeht. Trampolin, Sandkasten, Schaukeln uvw. sind vorhanden. Der große Carport ist mit einer Tischtennisplatte und verschiedenem Spielzeug ausgestattet. Auf Wunsch bekommt man frische Eier vom Hof und auch ein Brötchenservice wird angeboten. Eine tolle vielfalt an Tieren wohnt auf dem Hof. Schafe, Esel, Pferde und Ponys, super flauschige Hasen, Puten, Kühe, Schweine, Hühner und Katzen. Die Ferienwohnung war super ausgestattet. Mein persönliches Highlight waren die professionellen Fliegengitter an den Fenstern. Somit konnten wir absolut ungestört schlafen! Auch so war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Es wird auch kostenloses W-LAN angeboten. Die Familie ist unglaublich nett und herzlich. Alles was auf dem Hof passiert, das passiert mit unglaublich viel Herzblut. Besonders hervorzuheben ist die unglaublich gute Marillenmarmelade und der Schnaps, den man auf dem Hof erwerben kann. Wir reden oft über den Urlaub und können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!