- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das erste mal auf dem Wieserhof Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Der Hof ist sehr ruhig gelegen und man kann schnell den Alltagsdruck vergessen. Mit dem Frühstück, das von Frau Federer auf Wunsch liebevoll zubereitet wurde, auf der Terasse bei unvergesslicher Aussicht, sind wir jeden Tag ruhig angegangen. Von der nah gelegenen Bushaltestelle (in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar) konnten wir dann recht günstig viele Ausgangspunkte für schöne Wanderungen erreichen. Familie Federer gibt diesbezüglich auch gern Hinweise. Von leichten Wanderungen bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren ist alles möglich. Der wöchentliche Grillabend mit Hausmusik, bei der auch jeder Gast gern mitmachen kann, ist uns noch in guter Erinnerung. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mit der Teufelsgeige so schnell zurecht komme. Beim Helfen im Stall kann man auch einen Enblick in die Arbeit des Landwirtes bekommen. Es war sehr interessant. Letztendlich wird uns durch das schöne Wetter, das gute Essen und die angenehme Art der Leute dort der Urlaub in bester Erinnerung bleiben. Leuten, die ähnliche Vorstellungen wie wir vom Urlaub haben, kann man den Wieserhof nur wärmstens empfehlen. Thomas und Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut