- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 10. bis 14.07.11 auf dem Bauernhof. Ferien auf dem Bauernhof stelle ich mir anders vor. Unsere Enkel waren 10 Tage mit den Eltern dort und da wurde 1x gegrillt und 1x durften die Kinder reiten. Die Kinder hatten zwar freien Zugang zu den Tieren, doch wurden sie weder betreut noch zu Spielen aufgefordert. Es wurde auch kein See als Alternative angegeben, wo man mit den Kindern Baden und Buddeln könnte. So fuhren wir mit der Junior-Familie in der Gegend rum, zu Freizeitstätten und Ausflugszielen. Was natürlich kein Erholungswert hatte. Betreuung also gleich null. Für Kleinkinder 3-5 Jahre nicht zu empfehlen. Doppelzimmer hatte den Charme der 60er, Frühstück einfach - und da stimmte dann das Preisleistungsverhältnis nicht mehr. In der Gegend teilweise keine Handyerreichbarkeit Preisleistung stimmt nicht. Geht nicht davon aus - Betreuung auf dem Bauernhof - gibt es nicht. Nicht geeignet für Kinder von 2 - 5 Jahren ohne Tiererfahrung. Keine Bademöglichkeit - See oder Bach Parkplatz vorhanden
60er Jahre Charme, aber sauber
Frühstück sehr einfach - Fremdgastromie nur mit dem Auto erreichbar
Zimmerreinigung ist o.k. Beschwerden werden, wenn möglich sofort erledigt. Personal nicht vorhanden. wird von der Bäuerin nebenbei erledigt.
Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung viele vorhanden. Der Bauernhof liegt am Rande des Ortes und ist eher klein.
Internetzugang nicht vorhanden Freizeitangebote - ?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Marianne |