- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage mit schönen weitläufige Wiesen und Äcker. Ein Domizil für Pferdefreunde, oder Wanderer. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Unterkünfte sind in verschiedenen Häusern. Das Restaurant mit der Terrasse sind gut eingerichtet. Die Speisekarte hat für jeden etwas zu bieten. Jedoch sind die Preise etwas gehoben, so kostet ein Stück Obstkuchen in normaler Größe schon 5,90€ Ein Burger ist für 29€ zu bekommen, vom Geschmack ist es ok. Das Frühstück ist leider nicht so umfangreich wie ich es sonst vom Büffet kenne. Die Brötchen werden aufgebacken, und die Servicekräfte gehen mit verschiedenen Speisen wie zum Beispiel Fleischsalat, Obst, Süßspeisen zum Gast. Der Kaffee steht schon in großen Kannen bereit. Besondere Wünsche müssen dem Service mitgeteilt werden. Das ist nicht immer optimal.... Das Zimmer war schon einfach, für eine Person eingerichtet mit weißen Holzmöbel, wie Schrank , Bett und einen Schreibtisch. Das Bad war einfach aber sauber. Alles in allen möchte ich sagen, es war ok , nicht modern aber ruhig gelegen. Etwas zum Entspannen für ein oder zwei Übernachtungen. Grüße
Einfach aber sauber, An der Deko, merkt man, das dieses Hotel privat geführt wird.
Die Einrichtung ist gut, aber auch nichts besonderes
Der Service war freundlich....... aber es läuft nicht immer alles rund..............
Anreise etwas über eine Stunde
Als Gast habe ich nichts von Entertainment mitbekommen. Der Besuch der Sauna muss Angemeldet werden und ab 4 Personen (a. 25€) erst möglich. Sonnst wird es richtig teuer. Bitte vorher anfragen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |