Modernes, schönes Hostel / Hotel. Es ist leicht zu finden, wenn man mit dem öffentlichen Verkehrsmittel anreist. Das Personal war sehr freundlich und auch für Internationale Gäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Küchenzeile und Bad. Das Zimmer an sich war eher klein, aber nicht zu klein für zwei Personen. Die Küchenzeile war mit allem was man braucht ausgestattet und hatte sogar eine Spülmaschine. Das Bad war soweit auch in Ordnung nur steht jedes Mal das Bad unter Wasser, wenn man duscht, da es nur einen schmalen Schutz gibt und keinen kompletten Duschvorhang oder ähnliches. Das Bett ist soweit in Ordnung, für mich persönlich war es zu weich, aber trotzdem konnte man gut drinne schlafen.
Mit beim Hostel/Hotel ist eine Bar/Restaurant dort kann man abends eine Drink einnehmen oder man hätte dort auch Mittagessen können (von uns nicht genutzt). Dort werden auch große Fußballspiele übertragen.
Sehr nettes Personal die auch viele andere Sprachen sprechen abgesehen von Deutsch. Uns konnte immer gut weitergeholfen werden, wenn wir irgendwelche Fragen oder Probleme hatte.
Das Hostel/Hotel liegt fußläufig zur Friedrichstraße von wo aus man viele Stationen mit der SBahn oder Ubahn erreichen kann. Ebenso sind in der Umgebung des Hostel/Hotels auch viele Bars oder Restaurants die man besuchen kann. Alles in allem liegt das Hostel/Hotel sehr zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |