Es gibt 5 Etagen mit unterschiedlichen Zimmertypen. Von Außen fühlt man sich angezogen von der jungen und frischen Ausstrahlung, innen ist alles sauber und (farben-)freundlich. Ein Lift ist vorhanden. Die Gäste sind international und überwiegend jung/jung geblieben. Wir kommen gern wieder und können dieses Hostel mit teilweise Hotel-Charakter nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Studio mit Doppelbett gebucht. Unser Zimmer war sehr groß mit zusätzlichem Sofa, Schreibtisch und Küchenzeile mit Herd und Geschirrspüler. Fernseher ist vorhanden und sogar ein Deckenventilator- für heiße Sommertage- ist da! Das Zimmer ist modern eingerichtet, freundlich und sauber. Nachbarn waren nicht zu hören. Ein Safe ist vorhanden (kostenlose Nutzung). Das Bad (mit Badewanne) war sauber und ausreichend groß. Handtücher und Bettwäsche waren hier (wie in allen Einzel- und Doppelzimmern inklusive).
Die Bar sah ansprechend und sauber aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Frühstück wird täglich für etwa 5€ angeboten.
Tolles Service, schnell und unkomplizierter Check-In und -Out. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, die Jungs und Mädels hier sind kompetent und erteilen freundlich und schnell Auskunft. Auf Wunsch wird das Zimmer täglich gereinigt.
Das Hotel liegt zentral, mitten im Geschehen in einer kleinen Nebenstraße. In wenigen Minuten ist man am Hakeschen Markt/ den Hakeschen Höfen, am Dom, an der Spree...egal wohin man will, kurze Wege sind garantiert! Das Auto parkt man besten auf dem bewachten Parkplatz gleich um die Ecke (12€ pro Tag). Reist man mit der Bahn, sind Tram und U Bahn gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach befindet sich wohl ein kleiner Pool zum Planschen, wurde aber zu dieser Jahreszeit nicht beachtet. Im Aufenthaltsbereich befinden sich ein Billardtisch und Internetzugänge.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |