- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war gerade erst da und würde es niemals weiterempfehlen. Das was beschrieben wird, haben wir nicht wirklich vorgefunden. Dreckig unhygienisch...keine 5 Sterne wert höchstens 2. DIE AUFZÜGE wurden von der Gemeinde Alanya ausser Betrieb genommen, aber das hotel hat die Gäste weiterfahren lassen. oft liefen die meisten Aufzüge erst garnicht, weil sie ausgefallen sind. Die Aufzüge waren dreckig und echt süffig eckelig. Viele Wasserschäden. Gäste rutschen aus es interessiert niemanden. Nur 1 Restaurant für gefühlt 1500 Gäste, das hieß überall anstellen und warten. Getränke musste man sich selber holen und sich wieder anstellen, da es nur eine Bar dort gab und die Getränke wurden in kleine dünne plastikbecher gefüllt. Bei einem 5 sterne Hotel dürfte sowas nicht sein und könnte ein bisschen service erwarten...oder? Das Essen ziemlich entöning und naja hab schon besser gegessen. Am letztem Tag haben wir uns den Magen verdorben und lagen 4 Tage flach... Ich kenne andere Hotels in der Türkei die 4 Sterne haben und 1000 mal besser waren! Sauber und zuvorkommend!
Das Zimmer war von der Ausstattung ok, aber es wurde nicht einmal gereinigt und hinter Klopapier und Handtücher ist man hinterher gelaufen. Im Zimmer gab es noch nicht einmal ein Mülleimer...der Müll hätte sich also im Zimmer gesammelt, wenn man nicht selbst für die entsorgung gesorgt hätte. Andere Gäste haben ihren Müll einfach rausgestellt und das hat man in jeder Ecke gesehen.
Was zu essen gab es, aber ob es gut war...naja eher nicht. 1 Speisesaal für soo viele Gäste. Man hatte ein Kantinengefühl ohne Service ohne irgendwas...Tische waren noch voll Geschirr und essensreste. Wenn die Tische geräumt wurden, dann hat man mit einem Lappen alle Tische geputzt und de wurde nicht ausgewaschen ....
Service gibt es hier nicht.... an der Rezeption wird man oft einfach ignoriert. An der Bar wurde man dann mal bedient man sah aber die Unlust. Dir Mitarbeiter waren lieber am handy ..
Wohl direkte Strandlage, aber vom Zentrum weit entfernt. Wenn man das Hotelgebäude verlässt sieht es nicht einladend ein.
Fitnessraum suchen wir heute noch ...Animation tagsüber, habe ich nur 1 mal Wasserball gesehen so st nur laute Musik so ssonst nix.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |