Heidemarie (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gut, einfach genial, bestens!

Das Hotel der Bayrische Hof in Saarbrücken werde ich , bzw. kann ich nur sehr gerne weiter empfehlen. In den Tagen vom 21.11.2016 bis zum 25.11.2016 durfte ich an einem Grundlagen Kindergeld Seminar in Saarbrücken teilnehmen , wobei ich und mein Lebenspartner in diesen Tagen der Unterbringung in diesem Wohlfühlhotel, diese Zeit wirklich voll und ganz genießen konnten, bzw. wir uns sehr gut erholen konnten. Frau H. und Ihr Team brachten uns solch eine liebevolle Gastfreundlichkeit entgegen, wie wir sie noch nie erlebt hatten. Wir waren ganz entzückt und werden diese Tage stets in sehr guter Erinnerung in unseren Herzen tragen. Wir waren rundum sehr, sehr zufrieden. Dieses Hotel hat alle Eigenschaften, die zum Wohlfühlen führen. Viel Ruhe, viel Herzlichkeit, sehr große Gastfreundlichkeit, sehr liebevolle, stilvolle, eingerichtete ( warme ) Zimmer, Betten mit sehr guten Matratzen, saubere, hygienische Zimmer, ein auswahlreiches, vorzügliches Frühstücksangebot, kurzum ein wunderschönes, stilvolles, eingerichtetes Hotel zum verlieben. Man konnte beobachten, wie Frau H. und Ihr Team von Herzen diese Gastfreundlichkeit jedem Gast entgegen brachte, sogar weit aus mehr. Frau H. brachte eine besondere Aufmerksamkeit den Gästen entgegen, ihr fiel sofort auf, wenn ein Gast sich eine Erkältung zugezogen hatte und kam mit Ihrer großen Hilfsbereitschaft entgegen. Ich wünsche Frau H. und Ihrem Team von Herzen, viele , viele, schöne, erfolgsreiche Jahre in bester Gesundheit, bis auf ein baldiges Wiedersehen.

• stilvoll, sehr schöne, warme, hygienische sauber Zimmer

• ein auswahlreiches, vorzügliches, sehr gutes Frühstücksangebot

• mit einer großen, herzlichen Gastfreundlichkeit.

• sehr ruhig und sehr schön ,Saarbrücken ist eine wunderschöne Stadt

• Geschäftsreise

Frau Hierl hat uns über vieles informiert.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit