- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Angaben beziehen sich auf ein Appartement, welches uns zugeteilt wurde, also nicht das Hotelgebäude an sich. Die Appartement befinden sich NICHT im Hotel (sondern einige Straßen entfernt, nicht an der Promenade) und sind -in unserem Fall- NICHT frisch renoviert, sondern alt und heruntergekommen. So ein Appartement kann man nicht guten Gewissens vermieten! Und vor allem nicht als 3-Sterne-Unterbringung. Der Putz bröckelte von den Wänden, das Küchenfenster war winzig und zeigte einen Lüftungsschacht, so dass man auch bei strahlenstem Sonnenschein das Licht anmachen musste, und der Balkon verdiente seinen Namen nicht, es passte nicht einmal einen Stuhl darauf. Insgesamt machte alles einen verwahrlosten Eindruck. Wir wurden dann auf unsere Beschwerde hin in ein Studio umgesiedelt. Dies war ein Neubau (auch außerhalb des Hotels in einer Seitenstraße), sogar so neu, dass jeden Tag 4-5 mal Handwerker kamen... Naja. Dort war dann alles OK soweit, es hatte eine große Dachterrasse, aber halt nur 1 kombiniertes Küchen-Wohn-Schlafzimmer. Sauberkeit und Handtuchwechsel etc. war alles prima. Also, aufpassen bei Appartements im Bayview! P. S.: Das Frühstück im Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut