Sabine & Daggi (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Kurztrip

Es handelt sich um ein Stadthotel in optimaler Lage. Wir waren zufrieden mit diesem Hotel und würden es wieder buchen. Luxus darf man keinen erwarten, es gab auch einige Abnutzungsspuren, aber es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten Fühstück dabei und wurden satt. Der Kaffee war richtig gut. Bus fahren ist spottbillig auf Malta. Wir haben im März nur 1,50 Euro für ein Tagesticket bezahlt, es gibt auch günstige Wochentickets. Man kommt von Valetta vom Busbahnhof aus überall super hin. Es sind sehr übersichtliche Schilder an den jeweiligen Bahnsteigen angebracht. Mdina ist ein Muss!! Fahrt möglichst früh da hin. man fohlt sich wie in einer anderen Zeit, da geht das Flair natürlich verloren, wenn die Massen da sind! Comino ist auch toll

• Zimmer war so weit ok! Es gab Abnutzungsspuren, aber alles war sauber. Die Betten waren bequem. Wir hatten sogar eine Miniküche im Zimmer, Preise für die Nutzung hätte man an der Rezeption erfragen können. Wir hatten Meerblick gebucht, aber nur seitlichen bekommen. War uns aber auch recht! Wir hatten noch 2 Stühle und einen kleinen Tisch im Zimmer. Der kleine Balkon war mobiliert.

• Es gibt ein einfaches Frühstück.Toast, Weißbrot, weiche Brotchen, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, etwas Salat, Cornflakes, weiße Bohnen, Würstchen Marmelade und Joghurt. Der kaffee ist lecker und es gibt einige Teesorten. Im Frühstücksraum geht es turbulent zu, da auch Jugendguppen da sind. Manchmal muss man auf Teller warten, aber man ist bemüht, dass es läuft. Im Rezeptionsbereich ist eine kleine Bar. Da kann man eine Kleinigkeit trinken und essen.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Man darf nicht erwarten, dass deutsch gesprochen wird. Alles läuft in englisch: Wir sind morgens um 5.30 Uhr abgeholt worden, da stand ein Wasserkocher mit heißem Wasser, Tee, Pulverkaffee, Toast und Marmelade an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber der Promenade. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Also günstiger geht es echt nicht! In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants und Geschäfte aller Art. In St. Julien´s ist sicher noch mehr los, aber die Schiffe legen von Sliema ab und die Entfernung nach Valetta ist kürzer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, aber im März war es zu kalt zu baden. Wir haben ihn auch nicht beguckt. Für 15 Euro die Stunde kann man eine Sauna nutzen. Haben wir aber ebenfalls nicht gemacht, also weiß ich nicht, wie diese ist. Animation gibt es keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014