Steffen (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Völlig unzureichend

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gleich vorneweg : eines der schlechtesten Hotels, in denen ich je war, und ich reise beruflich bedingt sehr viel. Untergebracht war ich im Annex mit Halbpension. Haare vom Vorgänger im Bett, eine an der Seite angeschimmelte Ledercouch, dreckige Tischdecken beim Essen und eine nicht funktionierende "Klimaanlage" sind hier als gravierende Mängel hervorzuheben. Da wundert mich also mürrisches bis unfreundliches Personal auch nicht weiter. Die Qualität und Quantität des Abendessen hätte eher in ein Pfadfinderlager für 9 - 11 jährige gepasst. Abgerundet wurde mein schlechter Eindruck von der Waschmaschine, die ich nach der Rückkehr von der Arbeit mitten im Zimmer vorfand. Fazit : bei meinem nächsten Einsatz auf Malta unbedingt das Bayview Hotel vermeiden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren am Sonntag leider nicht in der Lage, eine Kreditkartenzahlung zu verarbeiten. Dazu wie bereits erwähnt, mürrisch bis unfreundlich.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung