- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Katastrophe. Wir habe keinen Luxusunterkunft erwartet, aber wir sind nach vielen Urlaubsreisen noch niemals so enttäuscht worden. Das Zimmer war ein Loch. Der "Balkon" war dreckig, nur Betonwände als "Aussicht", alle Wasserabflussrohre vom Hotel endeten an der Wand des Balkons. Jedes Mal, wenn Toilette oder Dusche irgendwo benützt wurde, entstand einen Lärmpegel, der das Schlafen unmöglich machte. Der Zustand des Zimmers war katastrophal und die Steigerung war eine tote Kakerlake im Kühlschrank. Wir haben eine Nacht dort bleiben müssen, sind dann am 2. Tag wieder 2 Straßen weiter im anderen Gebäude untergebracht. Beide Gebäude haben überhaupt nichts mit dem angebotenen Hotel zu tun. Die Lage ist nicht, wie irreführend Im Netz und auf Bildern dargestellt wird, am Uferstrasse, sondern sind in Nebengassen. Unser zweites Zimmer erinnerte uns an eine Jugendherberge. Grosse Gruppen sehr junger Gäste wurde dort untergebracht. Der Lärmpegel besonders nachts war dementsprechend. Fazit: ein totaler Reinfall und auch der niedrige Preis rechtfertigt dies nicht. Wir fühlten uns "geneppt". Hier muss man trotzdem erwähnen, dass das Personal, abgesehen vom der Rezeption, sehr freundlich war, was aber leider unsere Meinung nicht ändert, dass wir niemals dieses Hotel weiter empfehlen würden. Ganz im Gegenteil, wir möchten alle warnen, wenn man hier bucht darauf zu achten, das Hauptgebäude zu buchen, denn alles andere ist eine reine Zumutung. Uns wurde von der Rezeption gesagt, dass wir ein Economy-Zimmer gebucht haben, was auch stimmte, dies haben wir bereits öfters gemacht, aber was wir vorgefunden haben, haben wir nur im Fernsehen gesehen. Wir waren nicht sehr oft bei der Rezeption, aber 3 Mal, als wir da waren, haben wir mitbekommen, dass 3 Pärchen nach anderen Zimmern gefragt haben! Dies spricht für sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut