- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (meine 13-jährige Tochter und ich (Mama)) waren in diesen Herbstferien in einem Apartment zu Gast. Der Check-In lief super freundlich (alles auf Englisch, da ich muttersprachlerin bin) und schnell. Wir kamen um 21:00 Uhr an und wurden schnell zu unserem Apartment in einer Seitenstrasse begleitet. Eines sollte man beachten - Deutsche Sauberkeit ist hier nirgends zu erwarten. Aber: alle wesentlichen Bereiche wurden täglich gereinigt (sogar die stehengelassene Teetasse wurde gespült), Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles in allem ist es ein nettes Apartment-Hotel, mit mäßigem Pool auf dem Dache, dafür eine gradiose Aussicht. Unschlagbar ist die Verkehrsanbindung (Bus vor dem Hotel, alle Ausflugsdampfer und Fähren vor der Nase, kleine und große Läden in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Dear Guest, Thank you very much for your great review on Holidaycheck. Your comments were delighting, we are glad that you have been enjoying the apartment, location and facilities of the Hotel. It would be our pleasure to welcome you again in the future. Kind regards, Bayview Hotel & Apartments