Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Zimmer war mit schönen Möbeln ausgestattet mit einem großen Bad, einem großen Balkon und einer herrlichen Sicht auf die Bucht. Es stand ein Aufenthaltsraum sowie eine Küche zur Verfügung, so dass man hier von einem Apartment sprechen kann, und das zu einem sehr günstigen Preis.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Apartments mit einem großen Balkon, einer kleinen Küche und einem Aufenthaltsraum. Auch der allgemeine Aufenthaltsraum ist sehr geschackvoll eingerichtet.
Das Frühstück ist zufriedenstellend mit reichhaltig Obst versehen. Ein Omelett wird auf Wunsch zubereitet. Ein Restaurant bietet die Anlage jedoch nicht.
Das Personal bemüht sich sehr um den Gast und steht bei Wünschen hilfreich zur Seite. So konnte ich ohne Probleme länger im Zimmer bleiben, da mein Flugzeug nach Abu Dhabi erst gegen Abend ging.
Das Hotel liegt etwas erhöht über einer Bucht im Westen der Insel, etwa 12 Kilometer vom internationalen Flughafen entfernt.Allerdings dauert die Fahrt quer durch die Insel über die Berge zwischen 20 bis 30 Minuten. In kurzer Entfernung vom Hotel ist der öffentliche Strand. Dort in der Nähe befinden sich auch mehrere kleine Geschäfte für die Dinge des persönlichen Bedarfs.
Das Hotel besitzt einen kleinen Pool. Allerdings war das Wasser während meines Aufenthaltes ziemlich warm und nicht sehr erfrischend. In der Nähe befindet sich auch der öffentliche Strand. Allerdings machen sich die Gezeiten in der Bucht doch ziemlich bemerkbar und bei Ebbe ist der Strand zum Baden nicht geeignet. Dies sollte man bei der Wahl des Hauses berücksichtigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |