Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage mit top Service

Gut

Das Bayview Beach Resort ist eine gemütliche, gut überschaubare Bungalowanlage in einer top gepflegten Gartenanlage. Man merkt sofort, dass sehr viel Wert auf Details gelegt wird. Der Altersdurchschnitt der Gäste beläuft sich sicher ca. 45-50, jedoch gab es neben uns auch einige jüngere Pärchen. Wir waren anschließend im Aureum Palace Resort. Diese Anlage ist zwar weit eleganter, größer und edler als das Bayview, trotzdem haben wir uns dort nicht so wohl gefüht wie in diesem Hotel. Durch das herzliche Service und die Liebe für die Details hat das Bayview weit mehr Charme. Unbedingt Gelsenspray mitnehmen. Ausserdem Zuckerl, Lippenstifte, Kugelschreiber und Parfumproben für die einheimischen Kinder.

• Sehr schöne Zimmer mit einer großen Terrasse auf der zwei weiss überzogene Liegestühle unter einem weissen Sonnenschirm stehen. Die Terrasse ist so gemütlich, dass wir manchmal lieber dort als am Meer gelegen sind. Praktisch ist der Wasserhahn vor dem Eingang auf die Terrasse, somit kann man den Sand von den Füßen sofort abwaschen. Die Räucherstäbchen bei Dämmerung riechen nicht nur gut sondern sind auch ein wirksames Mittel gegen Gelsen. Trotzdem können die Gelsen vor allem bei Sonnenuntergang extrem lästig sein.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist nicht gerade günstig - vor allem im Vergleich zu den Lokalen an der Straße - jedoch superlecker. Vor allem die Spaghetti mit Spinatsoße und die Krabben sind ein Traum. Die Happy Hour war für uns immer ein Pflichttermin, denn der Blick auf den Sonnenuntergang ist einfach phantastisch. Wir haben es sehr genossen, dass man in der Strandbar auch mit Badekleidung sitzen konnte. Bei anderen Hotels kamen wir uns in Strandkleidung ziemlich "underdressed" vor.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen. Nach zwei Tagen kannte uns jeder im Hotel und wir wurde von allen Seiten freundlich gegrüßt bzw. unsere Lieblingsgetränke wurden sofort bei der Strandbar serviert. Auch beim Frühstück wird alles an den Tisch serviert. Man muss nur beim Buffet aussuchen (zB: Rührei oder frische Früchte) und sofort wird es an den Tisch gebracht. Die Wäscherei arbeitet gut und ist wirklich günstig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Toll ist, dass man direkt vom Weg auf den Strand kommt, ohne wie bei vielen anderen Hotels, über Treppen steigen zu müssen. Gleich vor dem Hotel gibt es einige gute und günstige Restaurant. Der nächste Ort ist bequem mit dem Fahrrad oder dem Bus zu erreichen. Zu sehen gibt es dort jedoch nicht viel. Den kleinen Fischerort am südlichen Ende des Strandes sollte man auf jeden Fall entweder mit dem Fahrrad oder zu Fuß über den Strand besuchen. Generell gibt es jedoch so gut wie keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Den Pool haben wir nie genutzt - Meer und Strand sind einfach zu schön. Liegestühle gab es immer ausreichend, sowohl unter den zahlreichen Sonnenschirmen als auch unter den Palmen. Im Spa waren wir mehrmals - super Massagen zu günstigen Preisen. und weit besser als im Aureum Palace. Ausserdem haben wir uns mehrmals die Fahrräder ausgeborgt (gratis!) um die nähere Umgebung zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Susanne