Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in schöner Anlage mit tollem Personal

Wir haben 15 Tage in einer „Pool-Villa“ dieser Anlage verbracht. Alles in allem war es ein toller & erholsamer Urlaub. Die Lage der Anlage ist relativ zentral. Kleine Geschäfte, Supermärkte und jede Menge Restaurants sind in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Bis zum schönen Strand sind es ca. 300m. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ruhig. Trotzdem die Anlage mal gerade 2 Jahre alt ist, sieht man doch an der einen oder anderen Stelle schon Reparaturbedarf. Insgesamt macht die Anlage aber einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung der großzügigen Zimmer ist überschaubar. Einen geschlossenen Kleiderschrank gibt es nicht - zumindest nicht in unserer Pool-Villa. Alle Kleidungsstücke müssen in einem offenen Schrank im Badezimmer aufbewahrt werden. Die Betten sind sehr großzügig bemessen und bequem. Gewöhnungsbedürftig sind die riesigen Bettdecken. Wer zum Himmel braucht Decken von der Größe ca. 3x3m? Klimatisierung im Zimmer funktionierte ausgezeichnet. Wifi dagegen eingeschränkt - manchmal super, manchmal überhaupt nicht (z.B. abends ab ca. 23 Uhr, oder bei stark bewölktem Himmel(?)). Aber das ist für uns im Urlaub eher zweitrangig. Der „Kracher“ ist natürlich der eigene Pool. Morgens nach dem Aufstehen, oder auch abends nach der Rückkehr vom Essen mal kurz in den eignen Pool - herrlich !!! Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl insgesamt überschaubar, aber durch die wiederum große Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, haben wir in den 15 Tagen nichts vermisst. Das Ambiente des Restaurantbereichs ist sehr nett - die Freundlichkeit des Personals kaum zu toppen. Hier wird einem jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen und alle sind immer gut gelaunt. Inklusive dem Hotel-Manager, der stets bemüht ist um das Wohl seiner Gäste und auch selbst oft „Hand anlegt“ (z.B. Teller abräumen). Kleinere Beanstandungen (davon gab es aber eigentlich kaum welche) wurden umgehend bearbeitet/beseitigt. Das gesamte Personal verdient eine „5 Sterne-Bewertung“! Alles in allem können wir nochmals zusammenfassen: Wir haben hier eine tolle, entspannte und erholsame Zeit verbracht und werden bei unserem nächsten Urlaub auf Koh Samui gerne wieder hierher kommen.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut, jedoch kein verschließbarer Kleiderschrank vorhanden. Da wir in einer Pool Access Villa wohnten, war natürlich ein eigener Poolzugang vorhanden -> sehr zu empfehlen.

• Frühstück sehr gut.

• Supertoller Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Weg in die Stadt (Restaurants, kleinere Geschäfte, Supermärkte) ca. 5 Gehminuten. Fahrt mit dem Taxi nach Chaweng ca. 15 min.

• Gut

Schöne und gepflegte Poolanlage (da wir unseren eigenen Pool hatten) haben wir diesen jedoch nicht genutzt. Fitnessbereich vorhanden, machte einen guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Oliver