Das BB liegt in der Govert Flinckstraat und wird von Servio und seinem Freund betrieben. Dabei werden die beiden tätkräftig von Kater Boris und den beiden Hunden unterstützt. ;) Das BB liegt im Dachgeschoss des Hauses und die Treppen sind sehr steil und es gibt keinen Aufzug. Für Personen, die Probleme haben mit dem Treppen steigen eher ungeeignet. Das BB verfügt nur über drei Zimmer. Daher lohnt sich frühzeitiges Buchen.
Wir hatten das Zimmer "Dutch Room". Dieses Zimmer ist ausgestattet mit einen Tisch und Stühlen sowie Minikühlschrank, Kaffeemaschine, Eierkocher, Miniofen, TV, Ipod-Dockingstation ... Das Besondere an diesem Zimmer ist, dass das Bett im Dachgiebel liegt und über eine kleine Treppe zu erreichen ist. Die Toilette und das Bad sind außerhalb des Zimmers und befinden sich im Flur.
Im BB haben wir jeden Morgen ein leckeres Frühstück genossen. Servio legt am Vortag alles in den kleinen Kühlschrank. Es gibt Croissants und verschiedene Brötchen, Eier (zum Selbstkochen), Tee, Kaffee, frische Milch, frisch gepressten Orangensaft, Wurst und Käse sowie Marmelade, Honig und verschiedene herzhafte Aufstriche.
Servio ist sehr freundlich und hilfsbereit und fragte immer, ob alles in Ordnung ist und alles passt. Wenn man Fragen hatte zu Ausgehmöglichkeiten etc. hilft er gern weiter. Alles tip top!
Vom Bahnhof aus mit der Straßenbahn dauert die Fahrt etwa 15 Minuten. Das BB liegt im Viertel De Pijp. Sehr gute Ausgangslage, um alles zu erkunden. Wir haben in Amsterdam alles erlaufen können. Unweit von der Heineken Brauerei. Gleich um die Ecke befindet sich der Albert Cuyp Markt. Viele Geschäfte, Restaurants, Bars und Kneipen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife