Hotelbewertung: 5/5 Sterne Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist der deutschsprachige Chef, der stets freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da war. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen war vielfältig und geschmacklich hervorragend – für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Jeden Abend gab es Live-Musik mit Tanz, was für eine tolle Atmosphäre sorgte. Der griechische Abend mit traditionellen Spezialitäten war ein echtes Highlight und ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Bett Bad etwas klein aber es ist alles sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und vielfältiges Essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit immer sehr freundlich
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Deine lieben Worte an das gesamte Team (wir fühlen uns geehrt! ) bedeuten uns sehr viel. Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste willkommen, gut umsorgt und wie zu Hause fühlen – wie schön, dass das bei euch so angekommen ist. Dass ihr das Essen so genossen habt, den griechischen Abend als Highlight erlebt habt und auch die Musikabende mit Tanz in so guter Erinnerung behaltet, erfüllt uns mit Freude. Wir danken euch von Herzen für euren Besuch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – am liebsten mit Tanz, gutem Essen und noch mehr schönen Erinnerungen! Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team, Florian Söhnel und euer Cavomarina-Team ☀️