- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt am Strand ist ein Beach Club, Freitags, Samstags und Sonntags so laut Musik dass sich die Balken biegen. Bis in die Nacht wohl gemerkt. 90% russische Belegschaft. Am Abend vor unserer Abreise wegen der letzten poolbarrechnung ca 12,50€ um 23 Uhr aus dem Bett geklingelt um zu zahlen. 3kg Wäsche waschen 44€, airporttransfer ca 33€, obwohl auf der Homepage steht wer mindestens 5 Nächte bleibt übernimmt das Hotel die Kosten. Zählt wohl nur für Russen. Unzählige doppelbuchungen, sodass einige der Gäste nicht ihr gebuchtes ocean view Zimmer bekamen. Restaurant on The Rocks was zum Hotel gehört haben wir am letzten Abend gebucht. 2 doppelbuchungen und wir wurden aufgefordert das Restaurant zu verlassen oder 1,5 std zu warten. Wer den 4. und 5. Stern gegeben hat muss ordentlich gefeiert haben
Zimmer sind super, 5 Sterne erfüllt. Allerdings wurde auf der Ablage direkt hinter dem Bett auf kopfkisernhöhe kein Staub gewischt, Reinigung könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel. Tv und Internet, allerdings ohne Netflix App.
Ok The Rocks leider nur zum Frühstück, war okay. Kein persönliches Omelette. Bekamen ein Dinner pro Tag mit dabei unten an der Straße red chopstick, Getränke selber zahlen. Essen war super lecker und ordentliche Portionen.
Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Bis auf ein paar Ausnahmen die schon oben erwähnt wurden
Wie oben erwähnt der Beach Club als negativpunkt. Auf der Anlage selber tagsüber bekommt man Ruhe und sehr idyllisch.
Gibt keine außer Massagen am Pool
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |