Annette (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandVilla Elite sehr zu empfehlen

Gut

Schöne Anlage. Direkt am Strand. Liegen nicht immer zur Verfügung, weil die Leute sie in der Früh reservieren ( obwohl es angeblich nicht gestattet war) . Kinder ab 16+ stimmte auch nicht- vielleicht nur Deutschland. Elite-Villa sehr empfehlenswert weil eigene Terrasse und Liegen. Personal wunderbar!!

• Schönes Bett-alles da was man brauchte da - wenn was fehlte braucht man nur Bescheid sagen .

• Gut
  • Etwas teurer als außerhalb , aber sehr gute Küche. Cocktails lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 1,5 Stunden Anfahrt. Schöne Ausflugziele

Poolanlage nicht viel genutzt, weil eigener Pool. Das Abendprogramm war schlecht. Die Musik war zu laut und die gespielten Platten sind älter als wir es sind (63+67)🤣und das jeden Abend. Auch die Polynesische Veranstaltung brauche ich in Thailand nicht. 🤷🏻‍♂️vorallen im Hintergrund die offene Küche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Annette

Guten Tag Anette, freut mich dass Sie Spass hatten. Richtig, wir hatten 2 Teenagers im Hotel, 12 + 13 Jahre alt. Diese Buchung stammte aus 2024 wo dass Minimum alter noch 12 war. Sonst sind wir sehr konsquent. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com