Tolle, saubere und geschmackvolle Hotelanlage mit wunderschönen Garten und Pflanzenanlagen. Es gibt viel anzusehen. Strand sauber, in wenigen Schritten erreichbar, genug Liegen und Schirme. Meer ziemlich unruhig und wellig. Also Kinder würd ich nicht alleine dort schwimmen lassen.
Nette Zimmer, Bad super, alles sauber - bloß der Haarfön ist zu bemängeln. Da muß dringend ein neuer her! Kühlschrank, Safe, alles da. Aber das beste ist die Terrasse mit Liegen, Schirm und dem traumhaften Garten!!
super lecker! Mega Auswahl! Unglaublich viel Auswahl an Salaten! Alle Serviceangetellten SUPER NETT und aufmerksam! Tolles Ambiente, gleich beim Meer vorne. Ein Traum.
ALLE sehr nett und zuvorkommend!!!! Sooo lieb! Sehr gut deutsch sprechend! TOP!! Ganz großes Lob an alle! Danke für die schönen Tage :)
Transfer vom Flughafen war ganz ok. Da der Bus halt bei mehreren Hotels anhalten muss dauerte es etwa 1 Stunde. Mit dem Auto bloß 30 Minuten. Ansonsten kann man mit dem Leihwagen viele Ansehlichkeiten sehr gut erreichen. Etwa 10 Autominuten entfernt ein Mönchskloster, weitere 15 Minuten eine Olivenfabrik usw...die ostseitigen Strände sind vom Hotel aus in etwa 45 Autominuten zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung, sowohl links also auch rechts vom Hotelausgang aus gibts genügend Shops und Tavernen und Bars, etc...
Das Pool und Fitnessanlage war auch völlig in Ordnung und sauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager