- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Um es vorweg zu nehmen: Das einzig wirklich tolle an dem Hotel war das Zimmer. Ansonsten wirkt die Anlage recht lieblos und niemals so, wie sie auf der hoteleignen Homepage angepriesen wird. Es fehlt an Atmosphäre - überall. Die Lobby sowie das Restaurant wirken nüchtern. Besonders abends bei viel zu heller und greller Beleuchtung. Nirgends brennen Kerzen oder schmücken Blumen die Räume. Die Poolanlage ist ein Witz und das Sonnendeck eine Etage höher animiert auch nicht gerade dazu, dort verweilen zu wollen.
Sehr schönes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon, der jedoch aufgrund des permanent starken Windes nicht wirklich genutzt werden konnte.
Das Frühstücksbüffet war aufgrund des tollen Fotos, das wiederum auf der hoteleigenen Website prangt, eine herbe Enttäuschung. Lieblos, an frischem Obst immer nur grob geschnittene Melonenstücke, keine Brötchen, keine frische Marmelade, etc. - einfach nur ganz normaler Durchschnitt.
Je nach dem, wer an der Rezeption war, war der Service besser oder weniger gut. Beim Frühstück hätte ich einen Cappuccino extra bezahlen müssen und dies bei einem Zimmerpreis von EUR 172.00 (Einzelzimmer) pro Nacht - geht meiner Meinung nach gar nicht. Weder bei meiner Ankunft noch bei meiner Abreise wurde ich gefragt, ob ich einen Gepäckträger wünsche.
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse und ist permanent starkem Wind ausgesetzt., ca. 50 m vom Ornos Strand mit seinen Restaurants, Bars und einigen Mini-Markets
Der Pool, oder besser gesagt, die Pfütze ist ein Witz. Schwimmen unmöglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |