"Simply the best" II. Wie vor 6 Monaten, kann ich nur sagen, dass wirklich Alles perfekt gepasst hat. Leider gibt es für die Freundlichkeit der Angestellten keine 7 oder mehr Sonnen, denn das wäre wirklich verdient gewesen.
Der Stil des Hotels ist nicht unbedingt modern, wie das "Pure", aber mir hat es gefallen. Wir hatten ein tolles Meerblick Zimmer im 4. Stock. Großes, bequemes Bett. Super geschlafen!!!!! Alles Sauber, Bettwäsche mehrmals gewechselt, immer war alles aufgefüllt. Wir bedanken uns herzlich bei unserem Zimmerboy Hossam Hassan, er ist so fleißig und dazu immer nett. Es war ruhig und der Stauraum für unsere vielen Kleider (Schwesternurlaub) hat uns gereicht.
Wunderbar. Große Auswahl, gute Qualität, geschmackvolle Getränke, immer reichlich nachgefüllt. In diesem Hotel hatten wir noch nie Magen-Darm Problem, weil sehr auf Sauberkeit Wert gelegt wird. Wir waren schon über 30 mal in Ägypten, aber noch nie fanden wir diese erstaunliche Hygiene. Jetzt muß ich aber doch eine Kleinigkeit beanstanden, vor allem, wenn man schon früher in diesem Hotel war und es mit dem jetzigen Stand vergleicht: es wird jetzt weniger Fleisch serviert, Lamm gibt es nur noch beim orientalischen Abend am Samstag, kein Vollkornbrot mehr, mein geliebter Käsekuchen wurde nicht mehr gemacht. Ich müsste immer extra den Chefkoch danach fragen, dann bringt er extra von der Küche einen raus, aber das mochte ich auch nicht immer..Schade. Man merkt halt schon im Vergleich, dass an Lebensmittel gespart wird. Es tut mir leid, denn der Preis für das Hotel ist in die Höhe geschnellt, wie bei so vielen anderen auch. Trotzdem ist die Verpflegung top! Das Alex beach ist nach meinem Geschmack das beste Restaurant mit der schönsten Aussicht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Auch die Dame an der Lobbybar muß ich extra erwähnen. Frau Samah Adel, sie macht ihren Job wirklich professionell gut. Sie arbeitet wirklich hart, hat alles im Griff und im Blick. Gefühlte 24 Stunden am Tag.
Wie gesagt, 7 Sonnen und mehr wären nicht zuviel für den ausgezeichneten Service an jeder Stelle! Hotel, Restaurants, Sicherheit, Gärtner, Reinigung..... wirklich alle waren freundlich und nicht wegen Trinkgeld, sondern weil sie gerne mit Gästen arbeiten. Natürlich gibt man sehr gerne was....Euro...Schokolade...ect. aber das ist ja selbstverständlich in einem Land, wo man nur wegen dem Trinkgeld überleben kann. Besonders, wenn man an die wahnsinnig hohe Inflation denkt, sogar Grundnahrungsmittel wurden enorm teuer. Wenn es um den Service geht, muß ich einige liebe Angestellte besonders hervorheben. Zum Beispiel Herr Mena Tharwat, Desk Manager, er ist scheinbar jedem Problem gewachsen, geht mit den Gästen immer freundlich und ruhig um. Wünsche werden berücksichtigt und seine Ausgeglichenheit ist bewundernswert. Herr Ramzy Malak kümmert sich um die Transfers, wie schon beschrieben, auch beim Rücktransfer zum Flughafen hat er uns einen privaten Shuttlebus mit Reiseleitung organisiert. Ein paar Telefonate und alles klappte, wir brauchten uns um nichts kümmern! Vielen herzlichen Dank!! Jetzt zur Gästebetreuung und den wirklich lieben und freundlichen Damen Frau Raphaela Kalla und ihre Chefin Frau Maria. So eine höfliche und liebe Art trifft man selten. Sie machten unseren Urlaub zu einem kullinarischen Highlight! Tapanjaki, Alex beach restaurant, Sekt Frühstück am Pool, Mediteran, ect. Wir sagten unsere Wünsche, und alle wurden erfüllt. Vielen, vielen Dank dafür! Bitte macht so weiter, obwohl ihr manchmal nicht freundlich von Gästen behandelt werdet. Wir schätzen euch sehr!!!
Da wir ja schon zum 5. Mal im Steigenberger Hotel waren, schrieben wir @mail und bekamen direkt vom Hotel einen Privat Transfer. Herr Ramzy Malak hat sich sehr bemüht. Vielen Dank, denn Alles hat perfekt geklappt. Ca. 15 Minuten und schon ist man im Hotel! Außerdem ist ja gleich außerhalb die nette Steigenberger Promenade, wo man herrlich schön spazieren gehen kann. Alle, die ein bisschen Angst haben, abends alleine raus zu gehen, können hier toll flanieren. Es ist sehr sauber und es gibt nette Geschäfte.
Unser Sport war nur Schwimmen im Pool. Alles sehr sauber und ordentlich. Animation war sehr nett und bemüht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie und Ihr Schwester bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager