Hotel mit einer wunderschönen Terrasse von da man den Bodensee so na ist 🥰🤗 die Aussicht aus den Zimmern ist unbezahlbar
Die Zimmer sind sehr schön,sauber und groß ich hatte eine wunderschöne große Terrasse mit Blick auf den Bodensee traumhaft, Save, Kühlschrank und Fernseher und zwei schöne Sessel, sehr bequeme Betten
Sehr lecker das Essen Frühstück,mittags, Abendessen, sehr schönes Ambiente auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee
Sehr aufmerksamer Service und stets hilfreich
Die Lage ist herrlich und unfassbar schön kurze Strecke zur Bushaltestelle,oder der weg zu Fuß zum Bodensee 30 Minuten, Schifffahrt rund um den Bodensee und Insel Mainau
- Geschäftsreise
Habe nur die wunderschöne Sauna besucht 🫶💫💫💫💫💫🥰
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, was für ein umwerfendes Feedback! Über Ihre Beschreibungen und Eindrücke freuen wir uns außerordentlich. Schön, dass wir zu gelungenen Urlaubstagen am Bodensee beitragen konnten. Sollten Sie den Weitblick, die Ruhe und unsere Küche vermissen, melden Sie sich gerne mit Ihren Wünschen, damit wir Ihre Rückkehr bestmöglich vorbereiten können. Bis dahin genießen Sie die Herbstzeit in vollen Zügen! Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard