Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und können das nörgeln nicht verstehen. Es ist für ein 3* Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind neu renoviert worden vor ca. 2 Jahren. Es gibt eine ebenerdige Dusche und einen großen Balkon der möbliert und mit 2 Wäschetrockner ausgestattet ist. Unser Putzfrau war sehr ordentlich mit der Reinigung. Was uns gestört hat war der Blick und die Gräusche der Schnellstraße, obwohl ich vorher um ein Zimmer nicht zur Schnellstraße gebeten hatte -bekamen wir genau dieses.Man hätte nächsten Tag nach einem Tausch fragen können, aber wir hatten alles ausgepackt und von anderen haben wir erfahren ausgebucht-kein Tausch möglich. Da es eine Doppelverglasung gibt, haben wir bei geschlossener Tür keinen Lärm vernommen.
Wir können nur über die Meckerer lachen, es gab eine reichliche Auswahl an Speisen, manche musste man würzen( frisch Gebratenes an der Station). Es gab immer verschiedenes Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse , Obst usw.Zum Frühstück Eier in verschiedenen Varianten, Käse, Wurst, Schinken, Lachs, verschiedene Brötchen, Crêpes, Säfte usw. Wir haben immer draußen gegessen, dort war es angenehmer als im Speiseraum. Ja man musste sich oft die Tische selbst eindecken -na und auch nicht schlimm.
Es war das gesamte Personal sehr freundlich, besonders das Personal an der Bar. Im Restaurant war zu wenig Personal eingesetzt. Warteschlangen an der Bar gab es selten und wenn dann nicht lang.Man hat Urlaub.An den Aufzügen mussten wir auch nie warten, obwohl wir im 8. Stock wohnten.
Die Lage ist sehr zentral, man kommt mit Bus und Auto überall ohne Probleme hin.Man muss sich bewusst sein das vor und hinter dem Hotel Straßen sind.Der Strand fussläufig schnell zu erreichen und Geschäfte auch.Vom Flughafen hatten wir einen Transfer von ca. 50 min.
Pool und Fittness, Spa leider wegen dem schönen Wetter nicht genutzt.Abendveranstaltung ausbaufähig.Liegewiese vorhanden.In unser Zeit überall freie Liegen.Für Kinder keine Animation gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |