Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Viel Luft nach oben, leider

Gute destination für Russen, oder welche die gerne in Russland Urlaub machen möchten oder die russische Küche lieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren groß und geräumig und auch das Liegen in den Betten war sehr gut. Unter die Betten zu blicken ist ein Fehler den man unterlassen sollte, hier sammelte sich Dreck und Unrat von einigen Vorsätzen. Ein Reinigen des Bades war immer nur oberflächig und so wurde auch zb Duschgel nicht nachgefüllt oder ein Glas welches durch die Kinder mit Zahnpasta verschmutzt war nie getauscht. Licht war Mangelware in unsrem Zimmer und es war gut das wir eine kleine Taschenlampe mit hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vor weg Rauchen beim Essen ist ein no go, wird hier aber gefördert. Nein nicht am Rand in einem eigenen Bereich sondern mitten unter allen Menschen, und kleinen Kindern. Das Essen war ok, aber leider auch nicht mehr. Immer wieder sieht man Köche rum stehen und am Handy spielen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal war immer leicht demotiviert und mehr an Russischen Gästen interessiert. Vereinzelt waren freundliche Mitarbeiter vorhanden, jedoch Mangelware

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Viele Steine, aber sehr gut

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Im Namen des gesamten Teams des MartI Myra Hotels möchten wir Ihnen für Ihr Feedback zu dieser sozialen Plattform danken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen und Ihren Lieben während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Alle Ihre Anmerkungen wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wurden bereits Korrekturmaßnahmen ergriffen.Wir glauben, dass trotz der Mängel und Minuspunkte, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, alle Pluspunkte, die Sie zufriedengestellt haben, "vertuscht" werden. Beste Grüße, Martı Myra Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage