Petra und Tino (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Hervorragender Service und leckeres Essen in guter Lage

Klasse Hotel mit super Service, direkt am Meer, mit schönen (wenn auch kleinen) Zimmern. Gegenüber vom Hotel gibt es diverse Restaurants, Läden und einen Supermarkt. Direkt im Hotel ist auch ein kleiner Mini-Markt. z.B. eine Flasche Wasser 0,75 Liter hat dort "nur" € 0,40 gekostet

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Juniosuite mit einem privaten Pool. Das Zimmer hatte irgendwie nur so 21 bis 25m². Wir hatten die ersten Tage das Zimmer mit der Nummer 1907, da hatten wir die Sonne vormittags auf der Terrasse. Wir sind dann in Zimmer 1702 umgezogen und dort war die Sonne dann nachmittags auf der Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hatte immer eine sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Das Buffet gab es bis 21 Uhr, alles war immer zu jeder Uhrzeit da, es gab nie leere Schalen oder ähnliches. Es gab jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Am Anreisetag kamen wir erst gegen 20:45 Uhr an. Wir sollten direkt zum Essen und dort war von allem noch da - keine leeren Teller, alles war nett und ordentlich angerichtet. Man hat auch mit dem Abräumen des Buffets gewartet, bis wir fertig waren mit Essen. Es wurde nicht gehetzt, im Gegenteil. Wir sollten in Ruhe Essen. Wir hatten HP, Flasche Cola 220ml hat € 4,00 gekostet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten mehrfach Probleme mit dem Zimmer, was aber überhaupt kein Problem war. Der pfeiffende Trafo wurde sofort ausgewechselt. Wir haben aufgrund von Lärm aus dem Nachbarhotel das Zimmer gewechselt, auch das war überhaupt kein Problem. Kurz Bescheid gesagt und zack konnten wir uns ein anderes Zimmer ansehen. Dort war der Duschkopf leider defekt - kurz Bescheid gesagt und zack waren beide Duschköpfe gewechselt. Viele der Angestellten sprechen Deutsch und Englisch. Alle waren sehr nett und immer sehr zuvorkommend. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder geholt. Bei Ankunft gab es einen Begrüßungs-Drink und ein feuchtes Tuch.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Nichts

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor der Tür befindet sich eine Schnellstraße und somit auch in jede Richtung eine Bushaltestelle. Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat auf dem Hinweg ca. 90Min gedauert, auf dem Rückweg leider etwas mehr als 120 Min

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra und Tino

Liebe Petra & Tino, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, das Essen und die Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön, dass auch der Zimmerwechsel reibungslos für Sie geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam