Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Nur eine Straße trennt ds Hotel vom Strand. Kurzer Weg in die Altstadt und zur Party Meile von Rethymno. Super sauber, außerordentlich nettes, hilfreiches Personal.
Tolle, helle,saubere Zimmer die bei Nacht komplett abgedunkelt werden können. Schönes Badezimmer mit großer Regendusche. Meckern auf hohem Niveau: der Balkon ist etwas klein, der Kühlschrank hatte kein Eisfach.
Sehr abwechslungsreiche Speisen. Auch landestypisches Essen. Immer unterschiedlich. Auch die Nachspeisen. Immer frisches Obst.
Toller Service. Nettes, sehr hilfreiches Personal die immer das Wohl des Gastes im Auge haben.
Kurzer Weg in die Altstadt. Party Meile, nette Lokale, viele Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea und Annette |
Liebe Andrea und Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Da es für uns oberste Priorität hat, unsere Gäste zufrieden zu stellen, ist es für uns immer eine Freude zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre schön, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzliche Grüße, Kriti Beach Hotel-Team