Eva (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandAbsolut weiterzuempfehlen - toller Urlaub ☀️

Gut

Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub im Aphrodite Beach und können das Hotel absolut empfehlen. Hier und da gibt es minimale Schönheitsfehler. Man sieht aber, dass immer etwas gemacht/verbessert wird. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann mal wieder ☺️

• Gut
  • Schönes, geräumiges Familienzimmer im Hauptgebäude (Verbindungszimmer) mit ein paar Schönheitsfehlern. Die Betten sind super. Hatten zwei Bäder - eins mit Dusche, eins mit Wanne. Sie sind gepflegt und sauber, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Auch der Balkon hätte etwas schöner sein können. Wir hatten leider alte Plastikmöbel. Ansonsten wurde aber jeden Tag Tip top geputzt. Die Familienzimmer im Nebengebäude sind größer, schöner und moderner. Das wissen wir von unserem letzten Besuch -dort hatten wir eine Terrasse mit schönen Möbeln.

• Auch beim Essen gibt's nichts auszusetzen. Super lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Da gibt's echt nichts zu meckern. Alle waren super lieb und zuvorkommend - vom Restaurant Mitarbeiter bis zur Putzfrau. Die Tische wurden immer schön sauber gehalten und Teller direkt weggeräumt.

• Das Hotel liegt nicht weit von Flughafen entfernt, was natürlich bei der Anreise perfekt ist, weil man nicht noch ewig lange mit dem Bus hingebracht werden muss. In unserem Fall war es nur eine Viertel Stunde 👍 Ansonsten gibt es in der Umgebung viele Bars und Souvenir Geschäfte und auch andere schöne Strände zu entdecken. Die Busverbindungen ist auch sehr gut.

• Gut

Tischtennis, Billard, Fußball, Tennis und mehrere Pools - da wird's nicht langweilig. Außerdem gibt's ein super ausgestattetes Fitnessstudio mit neuen Geräten gegen einen Aufpreis, der das aber auch wert ist. Der Strandabschnitt hat dieses Mal etwas enttäuscht. Er könnte besser gepflegt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)