Lars (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder, so ein Hotel kann man nur empfehlen.

Das Hotel mit allen Vorzügen zu beschreiben, würde zu lange dauern. Aber alles zusammen war es perfekt und wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir werden wieder kommen.

• Sehr sauber und die Reinigungskraft hat immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Betten sind sehr gut und das Zimmer war spitze, nur die Lautsprecher beim Fernseher waren nicht mehr in Ordnung.

• Sehr reichhaltiges und leckeres Essen das täglich variierte. Ich kann nur die All inklusive Variante empfehlen, denn wir müssten für nichts bezahlen. Egal wo und was, nur spezielle Dinge waren kostenpflichtig. Wir haben nichts vermisst.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 25 Minuten gedauert.

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen ist die Thalassoanlage, die wir extra gebucht hatten und jeden Tag genutzt haben. Die Massagen waren auch sehr angenehm. Einziges Manko sind die Größen der Bademäntel bis XL, die für jemanden mit Bauch oder breiten Schultern zu klein sind.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung im Hotel so positiv war und dass Sie es ohne zu zögern weiterempfehlen würden. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, den Service und die Küche sowie unsere All-inclusive-Optionen genossen haben. Das Problem mit den Lautsprechern des Fernsehers tut uns leid, wir werden uns bemühen, dieses Detail zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Thalasso-Behandlung und die Massagen gefallen haben. Wir werden Ihre Bemerkung zu den Bademänteln berücksichtigen, um allen unseren Gästen eine bessere Passform zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen - bis bald! Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Duty Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****