wenn man Urlaub und oder mit Aktivitäten sucht , nur hier ist man sehr gut aufgehoben. Du kommst schon zum check in , ja hier beginnt der Urlaub im Hotel, denn alle Mitarbeiter sind nur mega hilfsbereit. Über die Reiseleiterinnen , du fühlst dich immer aufgehoben und jede Kleinigkeit wird erfüllt oder geholfen. Der Strandservice, von den Jungs in der Bar und den Strandbuden, ist sensationell !! nur aufmerksam zum Urlauber, Freundlichkeit und sehr höflich und nett. Die Mitarbeiter, egal woher sie kommen, werden von der Hotelleitung auch sehr geschätzt und ihre Arbeit hoch geschätzt.
sehr schön groß und top sauber.
für jedem etwas dabei , und total lecker. Mit lieber serviert.
....alles was man braucht.
eine kurze Anfahrt vom Flughafen, der Abholservice perfekt, einfach toll.
soooo viele , toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine so wunderbare Zeit hatten. Es ist fantastisch, dass Ihnen der Strandservice, die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die Vielzahl an Aktivitäten gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit und der Qualität des Essens. Ihre positiven Kommentare werden wir auf jeden Fall mit unserem Team teilen, und wir sind begeistert, dass Sie eine so unvergessliche Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fanar Hotel & Residences begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team