Sabine
Verreist als Paar • Februar 2025Das Zimmer war geräumig und die Lage des Hotels war vorteilhaft.

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Man hat 100m bis zur Treppe bzw. zum Schrägaufzug zum Strandbereich. Ins Zentrum von Göhren sind es keine 10 Gehminuten. Der Wellness-Bereich ist auch sehr gut. Die Massagen, die wir hatten waren echt super. Es sind hier ausgebildetete Physiotherapeuten. Das Schwimmbad ist nicht allzu groß, aber im Sommer geht man dann ans Meer. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr umfangreich. Da findet man immer etwas. Sonderwünsche kann man äußern (z.B. Laktosefeie Milch o.ä.). Brot und Brötchenauswahl ist wirklich super und wechselnd. Auch Käse und Wurst und spezelle Salate waren oft unterschiedlich. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die allerdings für die heutigen, breiten Autos etwas eng ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war größer als 20qm. Das Bett war bequem. Die Zimmerreinigung ist nur alle 2 Tage, wenn man häufiger eine Reinigung wünscht kann man das an der Rezeption sagen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und hatte über die Mittagszeit volle Sonne, was toll war. Da die Straße aber keine viel befahrene Straße ist, war es hier auch nicht laut (Nebensaison!). Der Balkon war auch angenehm groß und mit einem Tisch und 3 Stühlen ausgestattet. Die Dusche allerdings, war eine 80 x 80 Dusche aber halbrund. Kräftige Menschen haben ein Platzproblem. Lange Haare über Kopf zu waschen, nicht wirklich angenehm. Der Speigel ist schön groß, aber für kleinere Personen nicht so ganz optimal, da er zu hoch hängt. Außerdem war im Spiegel noch ein Lichtrand, der mich sehr irritiert hat. Dieser war bei mir genau zwischen Mund und Nase. Ich habe meine Gesichtspflege im Schminkspiegel erledigt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. 1 Flasche Wasser bekommt man Gratis im Zimmer.

Vorname:Sabine