Ruth (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne immer wieder

Sauberes Hotel an ruhiger Lage. Alles vorhanden inkl. Lesezimmer und Kinderspielzimmer. In kurzer Distanz zur Bushaltestelle.

• Sauber. Einzig, einen angenehm zugänglichen Vergrösserungsspiegel fehlte.

• Sehr gute Küche 👏. Wir wurden mehrmals mit tollen, kreativen Menüs überrascht, welche immer wunderbar schmeckten.

• Durchwegs sehr freundliches Personal. Als Hotelgast durfte man (bei freien Tischen) sogar im Restaurant spielen ohne dass das Servicepersonal aufdringlich war.

• Hierhin kommt man gerne immer wieder.zurück Ausgangspunkt zu vielen schönen Ausflügen, egal welcher Art. Gepäckraum für SBB-Spedition im Hotel. Super! 👏🙏 Bei der Rezeption fehlte mir, als nicht ortskundiger Gast, 1-2 mal eine hilfreiche Auskunft.

Sommerkonzert, Dorfführung, geführte Wanderung usw im Angebot. Ansonsten ist es kein Problem eigene Ausflüge zu unternehmen. Möglichkeiten gibt es mehr als genug!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Liebe Ruth, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre freundlichen Worte zu unseren Annehmlichkeiten und der Küche. Ihre Anmerkungen werden wir zur Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Arenas Sils Maria Schweizerhof