Ursula (71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schweizerhof ist weiter zu empfehlen!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Schweizerhof. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zmorgebuffet liess keine Wünsche offen. Das 4-Gang-Menue jedoch lässt zu wünschen übrig. Aber ich komme nächstes Jahr wieder und hoffe sehr, dass sich der Preis nicht gross verändert, trotz der wirklich notwendigen Renovation des Spa-Betriebs.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fühlt sich an wie nach Hause kommen
Seit Jahren mein bevorzugtes Hotel im Oberengadin. Gutes Preis- Leistungsangebot. Hervorragende Ausgangslage für tolle Wanderungen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genuss pur!
Gute Lage, sehr freundlicher Staff, schönes Zimmer, ruhig, 4-Stern-Qualität. Hotelchefin und -Chef anwesend, kompetent und einfühlsam Sehr gute Küche, reiches Frühstück-Buffet mit viel Platz.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, ruhige Lage, schattig.
Der Schweizerhof liegt schattig, ab 16.00 h im Winter leider keine Sonne mehr. Balkone können somit leider nur zum Auslüften der Kleider genutzt werden. Zimmer sind funktional und sauber, das Notwendigste vorhanden. Das Essen findet in einem riesengrossen Saal statt. Servicepersonal gibt sich Mühe, muss besser geschult werden (Abläufe/Leerläufe). Herr Philipp an der Reception macht einen ausgezeichneten Job. Der Wellnessbereich muss dringend saniert werden, ebenso der "night club" sowie die Dart-Ecke.
R(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Zimmer und leckeres Frühstück
Schönes Hotel im malerischen Sils Maria gelegen. Das Dorf ist zu Fuss gut zu erreichen. Schöne Zimmer mit Arvenholz und guter Schallisolation gegen den Flur. Grosses (nicht mehr ganz neues) SPA und Wellness. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles was man braucht im Schweizerhof.
Grundsätzlich gut, einladend, freundlich, sauber. Essen: Mineralwasser zu teuer!!!!! Für ein Sporthotel muss das hinterfragt werden. Vegetarisches Essen: Mehrheitlich gleich wie letztes Jahr. Kaum Eiweissersatz. Muss dringend überdenkt werden.
Anna(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel empfehlen wir gerne weiterer.
Freundliches und aufmerksames Personal. Auch die Direktion kümmert sich persönlich um die Gäste. Die Lobby ist zwar eher klein, eine zusätzliche nicht zu tiefe Sitzgelegenheit wäre gut.
Armin(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Schweizerhof in Sils ist nur zu empfehlen
Wir besuchen den Schweizerhof seit einigen Jahren. Die Lage ist ruhig, die Arvenholzzimmer zwar klein, aber heimelig und das Solbad bietet eine gute Möglichkeit sich zu entspannen. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung freundlich und aufmerksam und die tägliche Präsenz des jetzigen Hoteldirektors haben wir sehr geschätzt. Die Abgabe der Engadin Card (Benützung der Verkehrsmittel und aller Bergbahnen im Oberengadin) ermöglicht eine grosse Auswahlmöglichkeit für Ausflüge und Wanderungen. Für uns ist dieses Hotel…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung. Top.
Für ein *** Hotel ist das Niveau schon hoch. Für mich ist das ein **** Hotel. Da stimmt einfach alles. Da fühlt man sich wohl und kann geniessen. Das Hotel eignet sich für alle Reisende. Für Paare, Familien und Alleinerziehende. Das Sole Bad entspannt und kann den Tag so ausklingen lassen. Natürlich nicht den Schlummi vergessen an der grossen Bar.
VereMa(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder......
Hotelinfrastruktur sehr gut für 3 Sterne. Überaus freundlicher Empfang und tägliche Präsenz der Hoteliersfamilie am Abendtisch. Zimmer sehr schön mit viel Holz, Bad modern, genügend Abstellflächen im Zimmer. Essen ausgezeichnet, verdient mehr als 3 Sterne!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.