Mein Sohn und ich, hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub, hatten viel Freude und Spaß. Dies haben wir vielen Mitarbeitern zu verdanken, die schließlich dazu beigetragen haben, das wir uns so wohl fühlten. Schon der Empfang war herzlich, das Zimmer war groß und einfach wunderbar, es war auch immer gut geputzt. Die Auswahl im Restaurant war groß, alles war gut gewürzt und sehr lecker, dank dem „Meisterkoch Birol und seinem Team“ Wir waren diesmal nur im italienischen À-la-carte-Restaurant, das 5 Gänge Menü ist wirklich ein Hochgenuss. Der Service dort von Murat Tamak, Osman und das Team waren wieder ausgezeichnet. Die Damen von der Gästebetreuung kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant, oder an den Bars waren freundlich, man bekam seine Getränke auch recht schnell. Ein besonders Dankeschön an Sebahattin! Alles in allem eine runde Sache! Mein Sohn und ich, wir kommen im Mai wieder.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt 15 Minuten.
Es läuft ja zur Zeit nur das Winterprogramm, wir waren aber damit sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Birol, Murat Tamak, Osman und die Damen der Gästebetreuung, bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und freuen uns darauf, Sie im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager