- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung entspricht nicht ganz der Beschreibung. Das Hotel ist schon in der Jahren gekommenen und die Sauberkeit nach dem Aufräumen vom Zimmer könnte besser sein. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und richtig gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eduard, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotel-Management und das Personal danken Ihnen für die Investition der Zeit, um Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Einstellung unserer Mitarbeiter erwähnten. Damit waren wir jedoch sehr enttäuscht, als wir hörten, dass Sie mit den Bedingungen und mit jedem Aspekt Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Nachdem wir jedes Detail zur Kenntnis genommen haben, versichern wir Ihnen, dass Ihre Anliegen während der Vorstandssitzung besprochen wurden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plaza Beach House Team