Sehr schönes Hotel mit toller Küche uns nettem Personal. Wir haben das Hotel gewählt, weil von dort aus die Anreise nach Sylt in knapp 70 Min. bis zum Bahnhof Klanxbüll relativ unproblematisch war und dies keine Minute lang bereut. Wir werden das Hotel wieder wählen, wenn wir das nächste Mal an die Nordsee fahren. Insgesamt waren wir rundum zufrieden.
Große geräumige und saubere Zimmer in hellen, mediterranen Farben. Sehr schönes Bad. Große Terrasse, angemessener Fernseher. Kühlschrank / Minibar selbstverständlich.
Das Frühstücksbuffett war einem 4-Sterne-Hotel angemessen, immer reichlich und frisch. Das Abendessen war jeweils wirklich hervorragend. Der Oberkellner (?), wenn man den jungen Mann so nennen darf, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden gerne und zügig erfüllt. Die Essenauswahl war übersichtlich, aber für jeden etwas dabei, immer frisch und sehr sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - da gab es nichts zu meckern.
Lage direkt am Bahnhof, daher optimale Verkehrsanbindung. Bis zum Markt ca. 400 m zu Fuß. Gute Straßen- und Bahnverbindungen nach Husum, Sylt, Hamburg etc. Gastronomie in der Nachbarschaft können wir nicht beurteilen, weil wir stets im Hotel gegessen haben - und das war mit Sicherheit eine gute Entscheidung.
- Geschäftsreise
Ob eine Sauna vorhanden ist, wissen wir nicht. Da wir immer unterwegs waren, hat uns das auch nicht gestört. Für Radfahrer in der näheren Umgebung viele lohnende Ziele.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |