Unser Zimmer war nett hergerichtet, sogar eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen inkl. Sitzauflagen und Tisch war vorhanden. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer sehr gut gegen Straßenlaternen ab. Der Raum sowie das großzügige, durchdacht eingerichtete Bad waren sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Da das Hotel eine ehemalige Schule war, ist die Größe der Räume mehr als großzügig zu nennen. In warmen Farben gehalten ist der Wohlfühlfaktor sogleich gegeben. Wir haben geschätzt, dass wohl die Größe unseres Zimmers der Hälfte eines Klassenzimmers entsprach. Die Türenbreite sowie auch die Nutzung des Bades wäre sicher auch für Rollstuhl-oder Gehwagennutzer passend. Ein Fön war vorhanden, alles war sauber.
Das Restaurant stellte sich sehr gut auf unsere Sonderwünsche ein. Eine besonders aufmerksame Bedienung rundete das Angebot ab.
Ein später Check-In ab 19:30 Uhr war kein Problem. Auch die Buchung der Wellness-Angebote klappte reibungslos.
Da wir unser eigenes Programm hatten, können wir die Entfernungen zu Einkaufs- und/oder Unterhaltungsmöglichkeiten leider nicht beschreiben. In der Nähe vom Hotel befindet sich das Multimar Wattforum, dass jeder Besucher unbedingt gesehen haben muss. Für einen kurzweiligen Aufenthalt sollte man am besten einen ganzen Nachmittag einplanen. Kinder jeden Alters sind hier ebenso gut aufgehoben wie auch Ältere. Es gibt unzählig viele kleine und große Aquarien mit einheimischen (See-)Fischeneinen Fahrstuhl und ein tolles Restaurant mit Ausblick ins Watt. Die Kinder lieben die Fühl- und Hörstationen, viele kleine Filme runden die Infos ab. Einfach mal selbst googlen.
- Wellness
- Sport