Aysha (36-40)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage super- Hoteleinrichtungen ausbaufähig.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom Hoteleinrichtungsangebot etwas enttäuscht- die Lage des Hotels allerdings sehr gut! Wir waren in einem normalen Doppelzimmer ohne Balkon untergebracht, das Zimmer war nicht sehr groß. Es gibt leider keine öffentlichen Bereiche, in die man sich gemütlich zurückziehen kann, um z.B. zu lesen und dabei gemütlich etwas zu trinken. Es gibt nur eine Restaurantterrasse, mit Stühlen und Tischen und 4 Strandkörben, leider keine Liegen. Auch innen keine öffentlichen Möglichkeiten zum Rückzug. Bleibt nur das Zimmer. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Ambiente des Restaurants könnte auch modernisiert werden,- aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Erfreulicherweise hatten wir sehr gutes Wetter und wir haben wie geplant Ausflüge in die Umgebung unternommen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wir haben einen Tagesausflug nach St. Peter Ording gemacht (Fahrzeit ca. 30 Minuten) und einen Tagesausflug nach Helgoland (Fahrzeit nach Büsum ca. 40 Minuten, dann mit der Schnellfähre nach Helgoland). Tönning an sich bietet nicht sonderlich viel, da reicht ein Nachmittag. Fazit: Weiterempfehlung nur bedingt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Aysha

Liebe Aysha, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Diese haben wir zum Anlass genommen und uns Gedanken über einen Aufenthaltsraum für unsere Gäste zu machen. Daher wird ab Ende Oktober unsere "Stille Bucht" für unsere Gäste als gemütlicher kleiner Aufenthaltsraum zur Verfügung stehen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Bio-Hotel Miramar