Kleines familiäres Hotel, großzügig, hell und freundlich. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Zu erwähnen sind die Inklusive - Leistungen, täglich Kaffee & Kuchen, w-LAN und die kleine Teebar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, kleiner Tipp: Statt online zu buchen lieber direkt anrufen, dann sind die Konditionen besser.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Blick zum Garten und Balkon. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer hatte ein paar kleine Mängel, dies wird aber derzeit behoben, den einige Zimmer wurden gerade renoviert. Wir haben mal reingeschaut - interessante Farben und ein schöner Holzfußboden.
Tolles Bio-Restaurant mit ausgewählten Speisen und Getränken. Die Bedienung hatte sehr viel Zeit für uns, da in dieser Zeit nicht viel los war.
Freundliches Personal Zimmerreinigung war immer sehr spät, aber ok
Das Hotel liegt im Ortskern, nur 5 min. zum historischen Hafen. Da wir mit der Bahn angereist waren, fanden wir es super, das der Bahnhof gegenüber lag. Kleiner Sackbahnhof ohne große Lärmbelästigung.
Wir hatten eine Ganzkörpermassage-Massage und eine Gesichtsbehandlung. Sehr angenehm und entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Heino |