Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hotel gut und tolle Lage, Frühstück schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Übernachtung sehr spontan in dem Hotel. Der Herr an der Rezeption war super nett gab uns den Schlüssel informierte uns über die Essenszeiten. Das Zimmer an sich war bis auf das alte Bett und dem alten Schrank ( sah aus wie bei meiner Oma) funktionell eingerichtet. Flatscreen als TV und zwei Sessel. Die waren schon ein bisschen angeranzt, also in die Jahre gekommen aber bequem. Eine Sonne Abzug gibt es für die mit Flecken übersehte Tischdecke und für die Bettwäsche die von der Nordsee Klinik stammte (entsprechende Bestickung konnten wir bewundern). Aber die Bettwäsche war sauber! Toll war das moderne Bad was super sauber war. Kommen wir zum Frühstück. Der Kaffee war so bitter hat also überhaupt nicht geschmeckt, das war auch schon am Tag der Anreise so gewesen als wir eine Tasse am Nachmittag tranken. Fast ungenießbar. Und dann 1,90 Euro dafür zu verlangen ist schon happig. Zurück zum Frühstück. Beim Reinkommen war egal für welchen der vielen Tische wir uns entscheiden wollten...auf allen war entweder bereits benutztes Geschirr vorhanden oder aber das Tischtuch so eingesaut und mit Flecken überseht das mich Ekel überkam. Ab da hatte ich eigentlich schon keinen Hunger mehr. Die Brötchen waren dröge und die Wurst und der Käse nur teilweise gekühlt. Jogurt und Butter sowie Saft und Milch standen auch ungekühlt herum. Bei 26 C° im Frühstücksraum hätte ich zumindest Kühlpacks unter den Speisen erwartet. Im Saft in den Karaffen die hinten standen schwammen schon die Fruchtfliegen. Das Hotel liegt direkt an der Eider mit einem Grünstrand. Es gibt zwei riesige Spielplätze und einen kleinen Laden wo man Eis etc. bekommen kann. Strandkörbe kann man auch mieten. Schwimmen kann man zwar es gibt auch eine Überwachung durch die DLRG aber die Strömung ist ziemlich stark und bei Ebbe muss man durch Schlick waten. Ich bin bis zu den Oberschenkel eingesunken und war kurz in Panik geraten weil es so sehr anstrengend ist vorwärts zu kommen. Für ungeübte Schwimmer ist es nicht geeignet. Das Tolle ist aber das es direkt gegenüber ein Meerwasserschwimmbad gibt welches man für kleines Geld nutzen kann. Es gibt ein Kinder und ein Nichtschwimmer Becken sowie ein großes Schwimmerbecken und 3 Sprungtürme. Auch hier wacht die DLRG über die Sicherheit und Strandkörbe gibt es auch einige. Fazit unseres Besuchs: Hotel echt und Lage top, Restaurant und Frühstück ein echter Flop.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und sind dabei viel zu ändern. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen. Ihr Bevan Joubert Empfang